Data Privacy Compliance & servizi per DPO

La legislazione europea in materia di dati personali e non personali ha radicalmente cambiato le sorti del mercato europeo ed internazionale. Ecco perché l’utilizzo in maniera tecnica dei dati non è argomento distinto rispetto alla loro qualificazione giuridica, alla identificazione dei soggetti responsabili e alla definizione delle modalità di trattamento conformi da contrattualizzare in maniera adeguata.


Scegli il servizio

#1

GDPR Data Compliance per Imprese

#3

DPO As A Service

#1. GDPR Data Compliance per Imprese


Siti internet aziendali: Privacy policies, Cookie policies, Terms & Conditions

■ Assistenza nella stipulazione di contratti di compravendita di database e accordi di condivisione delle informazioni, indipendentemente dalla giurisdizione.

Precontenzioso e contenzioso data protection

■ Assistenza in caso di richieste di chiarimenti e ispezioni del Garante per la Protezione dei Dati Personali.
■ Reclami e segnalazioni al Garante per la Protezione dei Dati Personali.
■ Ricorsi giurisdizionali avanti al Tribunale.
■ Opposizioni a sanzioni amministrative.

Data breach management

■ Assistenza nell’assolvimento dell’obbligo di notifica ex art. 33 GDPR al Garante per la Protezione dei Dati Personali.
■ 
Assistenza nell’assolvimento dell’obbligo di comunicazione ex art. 34 GDPR agli interessati.
■ 
Redazione di denuncia-querela alle Autorità competenti.

Marketing e attività commerciali

■ Analisi in merito alla conformità delle attività promozionali operate attraverso posta elettronica, campagne pubblicitarie e social media.
■ Individuazione e implementazione delle strategie correttive.

Valutazione di impatto sulla protezione dei dati (DPIA)

→ Redazione di una Data Protection Impact Assessment, in conformità all’art. 35 G.D.P.R., secondo i migliori standard europei.

Diritto all'oblio e miglioramento della web reputation

Analisi delle informazioni presenti in rete, sia per persone fisiche che per persone giuridiche.
Assistenza legale per l’esercizio del diritto all’oblio.

Corporate compliance

Stesura di un report analitico e completo atto a individuare eventuali falle nel business rispetto alla normativa vigente in tema di protezione dei dati personali.
Individuazione e implementazione delle misure necessarie (contratti, nomine, linee guida, procedure).

#2. GDPR Data Compliance per prodotti IoT


#3. DPO As A Service (Servizio di supporto ai DPO)


Ogni grande opportunità nasce da un primo contatto.

Open chat
✋🏻 Hai bisogno di aiuto?
Ciao! 👋🏻
Come possiamo aiutarti?